Быстрый пирог из киселя

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, шоколад, фрукты, уксус, маргарин

  Приблизительное время приготовления 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
мука 4 ст.л.
брикет киселя (любого) 1 шт.
3-4 яйца
сода 1 ч.л.

Инструкции по приготовлению:
1.Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать.
2.Добавить муку, размешать.
3.Добавить соду размешать. Масса должна увеличиться
и посветлеть.
4.В смазанную маргарином или маслом и обсыпанную мукой
высокую форму вылить массу.
5.Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой!
Если сухая, значит готов. Он должен получиться темным.
6.Выложить на доску и разрезать вдоль на два коржа
в горячем виде.
7.Пропитать кремом или вареньем один корж,
сверху положить второй и сверху также пропитать.
Украсить по желанию.
Крем:
Взбить 200 г масла с 1 банкой сгущенки.
В середину можно добавить фрукты или орешки.
Сверху можно украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
256

Похожие блюда

Комментарии

#0

Как только прочитала рецепт,побежала за недостающими продуктами.Очень понравился пирог.

Ева Григ9 ноября 2015
#0

Как интересно Спасибо!

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО!

Пчелка10 июля 2013
#0

Масляным кремом смазывать когда горячий? Так потечёт или подождать пока остынут разрезанные коржи ?

Lara10 июля 2013
#0

Конечно дать коржам остыть.Горячие бисквитные изделия ни в коем случае нельзя промазывать кремом,сам крем потечет и изделие развалится.

Алиса18 декабря 2012
#0

Вот интересно попробовать. Первый раз здесь встретила такой рецепт на киселе. Спасибо

Светлана15 октября 2012
#0

вкусный! делаю такой с 2001 года, можно сделать 1 зеленый корж и один розовый (крыжовник и малина)!

Ирина Владимировна16 октября 2012
#0

Вот,дельный совет,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]