4-5 картофелин
2 луковицы
1 окорочок
2 яйца
100 г сметаны (кефира)
100 г майонеза
1 ст.муки
0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;
затем мясо соль,перец;
лук соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца соль сметану майонез муку соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!!!
по рецепту Татьяны say7.info
Комментарии
Добавила больше майонеза- иначе тесто густое
Мои проглотили пирог просили добавки Вкусно!
Обязательно буду пробовать.Спасибо!
Спасибо!!!
Вкуснотища.
Рецепт может и не плох,но соотношение продуктов мне не понятно.Если в 200 граамм жидкокого компонента добавить стакан муки,то получися доволно тугое тесто.Им не заливать пирог,а накрывать надо.И,еще на такое количество картошки,мяса и лука совсем не достаточно того теста.Пришлось все самой корректировать.
люблю такие пироги только так можно детей мясом накормить готовила в мультикухне подавала со свежими овощами.
Здравствуйте,заманчиво.Завтра обязательно испеку
Здравствуйте, наверное получится вкусно сегодня попробую сделать. Удачи Вам!!!
Здравствуйте! А можно ли такой пирог испечь в мультиварке? Если да, то как?
Мммм как красиво и вкусненько!
почему многие рецепты не возможно прочитать т,к, они пишутся крупным шрифтом
Спасибо. Попробую
Спасибо за рецепт
Большое спасибо за рецепт.
Интересно, надо попробовать,спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственно, что хотела спросить заливка должна быть какой консистенции?Спасибо!
спасибо за рецептик!!!я ещё натёрла сырки плавленные со вкусом грибов перед тем,как залить тесто!картошку сырую брала ,а вместо окорочка-фарш куриный(крупная решётка).да,девочки пирог получился обалденный-быстро,просто и вкусно!!!1
Рецепт не новый. Такой пирог я готовила и картошку брала сырую, при такой температуре и готовке времени, картошка хорошо пропекается.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно,сытно.Картофель тоже предварительно отваривала.
Рецепт очень прост и получается вкусно! Только я предварительно картошку провариваю мин.5-7 А все остальное оставляю так.
спасибо!
можно попробовать!вроде проще не бывает,но должно быть вкусно...
огромное спасибо за рецепт!
Обязательно попробую, но картошку думаю, немного отварить
блюдо-выручалочка, начинка может быть какой угодно, но всегда вкусно, и быстро, что немаловажно))) Готовлю много лет, всегда съедается с удовольствием
Вкусное блюдо. Так готовлю и с курицей, и с мясом, и с рыбой. При подаче присыпаю зеленью.
Спасибо!
Сейчас приготовлю!!!Спасибо!!