Cытный пирог - это потрясающе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, кефир

  
  
    
    
    
  
    
     4-5 картофелин
     2 луковицы
     1 окорочок
     2 яйца
     100 г сметаны (кефира)
     100 г майонеза
     1 ст.муки
     0,5 ч.л. соды
     На смазанную маслом и присыпанную мукой   (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку   круглешами, присыпаем солью;
    
    
  
    
    
  
     затем мясо   соль,перец;
    
    
    
    
     лук  соль, перец
    
     Заливаем тестом: соединяем яйца  соль  сметану  майонез  муку  соду.
    
    
  
    
     Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!!!
  
      по рецепту Татьяны say7.info
      

123

Похожие блюда

Комментарии

#0

Добавила больше майонеза- иначе тесто густое

#0

Мои проглотили пирог просили добавки Вкусно!

#0

Обязательно буду пробовать.Спасибо!

#0

Спасибо!!!

#0

Вкуснотища.

#0

Рецепт может и не плох,но соотношение продуктов мне не понятно.Если в 200 граамм жидкокого компонента добавить стакан муки,то получися доволно тугое тесто.Им не заливать пирог,а накрывать надо.И,еще на такое количество картошки,мяса и лука совсем не достаточно того теста.Пришлось все самой корректировать.

Ектерина5 марта
#0

люблю такие пироги только так можно детей мясом накормить готовила в мультикухне подавала со свежими овощами.

#0

Здравствуйте,заманчиво.Завтра обязательно испеку

Людмила4 марта
#0

Здравствуйте, наверное получится вкусно сегодня попробую сделать. Удачи Вам!!!

Елена4 марта
#0

Здравствуйте! А можно ли такой пирог испечь в мультиварке? Если да, то как?

#0

Мммм как красиво и вкусненько!

Нинель14 ноября 2015
#0

почему многие рецепты не возможно прочитать т,к, они пишутся крупным шрифтом

Любовь Кравченко27 октября 2015
#0

Спасибо. Попробую

#0

Спасибо за рецепт

Ольга вайсброд24 октября 2015
#0

Большое спасибо за рецепт.

Людмила Чернышова23 октября 2015
#0

Интересно, надо попробовать,спасибо за рецепт.

#0

Огромное спасибо за рецепт.

Жанна22 октября 2015
#0

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственно, что хотела спросить заливка должна быть какой консистенции?Спасибо!

Елена Киселёва22 октября 2015
#0

спасибо за рецептик!!!я ещё натёрла сырки плавленные со вкусом грибов перед тем,как залить тесто!картошку сырую брала ,а вместо окорочка-фарш куриный(крупная решётка).да,девочки пирог получился обалденный-быстро,просто и вкусно!!!1

Светлана22 октября 2015
#0

Рецепт не новый. Такой пирог я готовила и картошку брала сырую, при такой температуре и готовке времени, картошка хорошо пропекается.

#0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно,сытно.Картофель тоже предварительно отваривала.

Людмила21 октября 2015
#0

Рецепт очень прост и получается вкусно! Только я предварительно картошку провариваю мин.5-7 А все остальное оставляю так.

Зоя21 октября 2015
#0

спасибо!

Галина Чекалина21 октября 2015
#0

можно попробовать!вроде проще не бывает,но должно быть вкусно...

Жамила Утельбаева21 октября 2015
#0

огромное спасибо за рецепт!

Света21 октября 2015
#0

Обязательно попробую, но картошку думаю, немного отварить

Tanyaslava21 октября 2015
#0

блюдо-выручалочка, начинка может быть какой угодно, но всегда вкусно, и быстро, что немаловажно))) Готовлю много лет, всегда съедается с удовольствием

Валентина21 октября 2015
#0

Вкусное блюдо. Так готовлю и с курицей, и с мясом, и с рыбой. При подаче присыпаю зеленью.

Софья Абашева21 октября 2015
#0

Спасибо!

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА21 октября 2015
#0

Сейчас приготовлю!!!Спасибо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]