Картофельный пирог с начинкой из куриного фарша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, фарш, корица

Картофель отварной — 2шт
Яйцо сырое   1 белок сырой — взбить до густой пены
Мука
Соль
Куриный фарш (солим, перчим по вкусу).
Картофель натереть на терке, добавить взбитые яйца, соль, муку (столько, чтобы замесить тесто)
Разделить готовое тесто на 2 части, раскатать (я делала руками). На первый «блин» выложить начинку, оставив место по краям, вторым накрыть, соединить края. В духовку на 20-30 мин при 200С (у меня электрическая). Подавать с овощами, зеленью. Можно как в холодном, так и в горячем виде. В чем прелесть данного пирога — начинка может быть любой от мясной до овощной, даже  творожной))) Приятного аппетита!
135

Похожие блюда

Комментарии

Ольга23 октября 2013
#0

про яйца тоже не поняла.

#0

что я про яйцо не поняла,в рецепте добавить взбитые ,в начале 1 белок взбить,и что с ним делать,и сколько яиц должно быть?Или желток взбиваем отдельно ,белок отдельно?

Катерина Федотова23 октября 2013
#0

на две картошки 1 белок куриный. Можно не разделять, взбить целиком.

Наталья чумак30 августа 2013
#0

У меня в семье очень любят пироги, а, тем более, с картошкой. Спасибо за рецепт!

Катерина Федотова23 октября 2013
#0

пожалуйста!

*Tatka ******29 августа 2013
#0

вкуснотище

Катерина Федотова23 октября 2013
#0

спасибо) да, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]