Осетинские пироги

Любите осетинские пироги и мечтаете научиться готовить в домашних условиях своими руками? На самом деле это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Вовсе не обязательно из раза в раз заказывать любимое блюдо, переплачивая и выбирая из того, что вам предлагают, а не что хочется. С рецептами, которые мы собрали в этой рубрике, научиться готовить вкусные осетинские пироги проще простого. Делайте осетинские пироги с мясом, рыбой, овощами, фруктами и ягодами на любой вкус и случай. С нашими рецептами это легко и просто!

Обалденный Осетинский пирог

31 Июля 22:53

80


Тесто можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике, и процесс выпекания пирогов займет не так много времени.


Осетинские пироги

31 Июля 22:53

0


1 - 1,5 ч. л.(или пачкусаф-момент) сухих (но чтобы были не старыми) дрожжей развести с сахаром в 100 мл.


Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни

31 Июля 22:53

0


Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.


Осетинский пирог с мясом

31 Июля 22:53

0


История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. За столь длительное время рецепт доведен до совершенства.


Осетинский пирог с сыром и картофелем

31 Июля 22:53

81


500 г муки + примерно стакан муки при формировке пирогов0,5 л молока1 ст.л. сахара1 ч.


Пирог с мясом по-осетински

31 Июля 22:53

0


Когда оно станет в 2 раза больше, просеять горкой муку, в центре сделать углубление, влить жидкое тесто, яйцо, добавить остальные сахар и соль, замесить тесто.


Тесто для осетинских пирогов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты        Дрожжи сухие - 1 ч. л;  .


Фыдджын (мясной пирог по-осетински)

31 Июля 22:53

0


Дрожжи развести в теплой воде, соединить с мукой, добавить соль, замесить тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]