Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Торфяной пирог – это пирог с песочным тестом — крошкой и творожной начинкой. Творожный торфяной пирог простейший в готовке, из простых продуктов, и очень вкусный.
Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
слова и фото автора http://recipes.forblabla.com/blog/45971648582/Tyikvennyiy-pirog-bez-zheltkov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43483557357&bpid=43483557357.
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.