Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
На тесто уложить пассерованный лук, затем в форме веера выложить рыбу (веером для того, чтобы у каждого был свой кусок быстрого пирога с рыбой, когда будете резать) посолить, поперчить.
Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов
Замешиваем тесто по консистенции как сметана, половину теста выливаем в сковородку , поверх кладём размятую вилкой скумбрию из консервов с зелёным луком и верх заливаем второй половиной теста.