Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Луковый пирог

31 Июля 22:53

148


3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.


Луковый пирог

31 Июля 22:53

297


Разотрите маргарин с мукой,добавьте соду погашенную укс.и сметану.Замесите тесто,поделите на 2 коржа(НО Я 1 час еще его подержала в холодильнике)Для начинке порубите лук ,поджарьте его на масл раст,можно и бекон добавить(я без него).


Луковый пирог с плавленными сырками

31 Июля 22:53

242


В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере.


Луковый пирог с сыром и орехами

31 Июля 22:53

0


Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку.


Лучший вишневый пирог

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Любимый брусничный пирог

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.


Макаронный пирог с грибами

31 Июля 22:53

217


Ингредиенты: Спагетти250 гр.Куриное яйцо 2 шт.Панировочные сухари50 гр.


Маковый пирог

31 Июля 22:53

0


Ещё в детстве его мне пекла моя мама. Теперь я вырос и уже сам пеку этот пирог и для мамы и для своей семьи.


Маковый пирог

31 Июля 22:53

261


Для того что бы получить густую начинку мак нужно или: перемолоть в кофемолке, или запарить и прокрутить через мясорубку, или растолочь.


Маковый пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

300


Тесто: 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, ванилин на кончике ножа, 2 яйца, 120 мл.


Маковый пирог без муки

31 Июля 22:53

189


МАКОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ    Тесто: на форму диаметром 16см  100г масла  150г сахарной пудры  4 желтка 4 белка  150г мака  алкоголь для пропитки    Крем:  250


Маковый пирог с брусникой и смородиной в серединке

31 Июля 22:53

0


Отщипываем 2 колобка, чтоб на 30 см хватило. Я на глаз. . . ( остальное в холодильник).


Маковый пирог с карамельной заливкой

31 Июля 22:53

48


Особенно вкусны места, пропитанные карамельным сиропом. Они получаются очень сочными.


Маковый пирог со сметаной

31 Июля 22:53

0


1. Залить мак кипятком и дать постоять 30 минут. После этого перетереть его в ступке(кофемолке) до тех пор, пока не побелеет.


Малиново-шоколадный пирог

31 Июля 22:53

0


Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]