Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Мясной пирог

31 Июля 22:53

270


Добавить яйца, посолить, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.


Мясной пирог "Крокодил

31 Июля 22:53

71


Продукты:  для теста:  1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)  2 ст.


Мясной пирог "хризантема

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "Хризантема"

31 Июля 22:53

0


1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты  Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.


Мясной пирог "хризантема"

31 Июля 22:53

177


Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.   Лук - 1 шт.   Чеснок 1 зубчик  Вода - 100 мл.


Мясной пирог "Чайная роза"

31 Июля 22:53

9


Ставим в предварительно разогретую духовку.Запекаем при 200 град. 30 мин. Пирог даст много сока, через 30 мин.


Мясной пирог "Чайная роза"из куриного филе

31 Июля 22:53

228


15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.


Мясной пирог «Бабочка»

31 Июля 22:53

54


Ни в одной кухне мира нет такого разнообразия пирогов, как в русской. Даже само слово «пирог» происходит от древнерусского «пир»—праздник.


Мясной пирог «Крокодил»

31 Июля 22:53

0


– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста.


Мясной пирог «Крокодил»

31 Июля 22:53

191


В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.


Мясной пирог «Хризантемка»

31 Июля 22:53

131


перец чёрный и красный, соль при необходимости (я немного добавила, так как бульон солёный).


Мясной пирог «Хризантемка»

31 Июля 22:53

237


перец чёрный и красный, соль при необходимости (я немного добавила, так как бульон солёный).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]