Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Зима, на улице снег и холодно. Так хочется очень вкусной, ароматной, с кислой ноткой выпечки — напоминающей о тепле, солнце, лете… Решила я испечь безумно вкусный пирог «Зимняя вишня» и хочу Вам показать мастер-класс по его приготовлению.
Размазываем варенье, можно положить просто ягоды (если берете мороженые - сначала разморозьте их и слейте сок, а то потом он везде протечет), молотый лимон, резаные яблоки и пр.
1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать.
Яйца для теста взбить, ввести майонез и сметану, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель, затем порциями постепенно муку, каждый раз вымешивая до однородности.
Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».