Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Шаг 1 Маргарин растопить. Дрожжи развести в воде или молоке. Желтки отделить от белков, белки отложить для смазывания пирога перед выпечкой, а желтки использовать в тесто.
ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО СЛИВКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ, ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ ПЮРЕ И АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ,СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ОБЖАРЕНЫЙ С ПЕЧЁНКАМИ И СЕРДЕЧКАМИ ЛУК.
Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.