Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

0


добавляем чайную ложку гашёней извести, ой то есть соды (я обычно гашу лимонным соком).


Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

179


Ингредиенты для "Пирог с брусникой": Масло сливочное (для теста) — 200 г Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Сахар-песок (для теста) — 1 стак.


Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для "Пирог с брусникой": Масло сливочное (для теста) — 200 г Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Сахар-песок (для теста) — 1 стак.


Пирог с брынзой

31 Июля 22:53

117


250 гр.брынзы, помидоры Заливка: 150 гр. Сметаны, 2 яйца и перец черный по вкусу.


Пирог с вареной сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке.


Пирог с вареньем

31 Июля 22:53

130


Тесто ложкой выложить в форму для запекания. На дно формы я положила пергаментную бумагу, смазанную маслом.


Пирог с вареньем из песочного теста

31 Июля 22:53

75


Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.


Пирог с ветчиной

31 Июля 22:53

18


1. Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.


Пирог с ветчиной и луком

31 Июля 22:53

0


200 г ветчины, 200 мл 10%сливок,, 150 мл молока,150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 3 яйца для начинки, 3 луковицы, 2 яйца для теста, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана муки, 2 ст.


Пирог с ветчиной и луком «Неженка»

31 Июля 22:53

0


Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.


Пирог с ветчиной из слоеного теста

31 Июля 22:53

0


Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 500г Ветчина - 500г Яйцо - 8шт Мука Сыр - 100г Приготовление: *Тесто разморозить, разделить на две части.


Пирог с визигой и лососем

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ1,5 кг дрожжевого или слоеного теста500–700 г свежей визиги1 банка (200 г) горбуши в собственном соку3 яйца2 ст.


Пирог с виноградом

31 Июля 22:53

0


Взбить яйца с сахаром. Смесь получится бледно-желтого цвета (или белого). Добавить сливочное и оливковое масло, молоко и ваниль.


Пирог с виноградом

31 Июля 22:53

0


2 яйца120 г сахара50 г сливочного масла50 мл оливкового масла50 мл молока200 г муки300 г винограда (я использовала кишмиш - он без косточек)1 ч.


Пирог с вишней

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]