Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог с капустой (на скорую руку)

31 Июля 22:53

21


Духовку нагреть до 240гр. , поставить пирог на выпечку, температуру уменьшить до 200гр.


Пирог с капустой и охотничьими сосисками

31 Июля 22:53

109


Достать тесто из холодильника, распределитель его по форме равномерно, сделать бортики, испечь до полуготовности в духовке при 200 гр.


Пирог с капустой и фаршем

31 Июля 22:53

73


Пироги в нашей стране пекут испокон веков, а потому даже с одним и тем же продуктом можно найти десятки и даже сотни разных рецептов.


Пирог с капустой и яйцами

31 Июля 22:53

257


С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку.


Пирог с капустой и яйцом

31 Июля 22:53

0


Опять мое любимое тесто "как пух", воздушное, легкое и долго не черствеет в сочетании с нежной тушеной капустой и яйцом- превосходно к обеду и мясному бульону!.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из необыкновенного теста

31 Июля 22:53

119


1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой.


Пирог с капустой из необыкновенного теста

31 Июля 22:53

66


ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира ● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.


Пирог с капустой к завтраку

31 Июля 22:53

0


Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.


Пирог с карамельными яблоками

31 Июля 22:53

100


Замешиваем тесто и оставляем на час подойти. Делаем начинку. на сковородку вливаем воду, и добавляем сахар, и варим пока сахар не раствориться в сироп, после добавляем очищенные и нарезанные дольками яблоки и тушим в сиропе минут 10.


Пирог с карт и брынзой

31 Июля 22:53

0


Взять небольшую форму, обмазать ее маслом, выложить половину картофельного теста, мокрыми руками разровнять, далее выложить равномерно начинку, отступая 1-1,5 см от краев, сверху выложить остальное тесто, разровнять.


Пирог с картофелем

31 Июля 22:53

0


Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Добавить воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]