Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Духовку разогреть до 175 градусов, форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанное рыбное филе, поперчить и посолить, залить небольшим количеством молока.
Муку, соль и масло выложите в кухонный комбайн и взбейте до рыхлой крошки. Продолжая взбивать, постепенно влейте воду пока не начнет формироваться однородная масса.
В миске смешать 2 яйца, масла, активированные дрожжи, теплую воду, соль и добавить муку (постепенно), пока тесто от стенок миски не будет отставать и станет эластичным.
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.