Вам понадобится:
0,5 кг куриного филе
250 г майонеза
250 г сметаны
2 яйца
8 ст.л. муки
3 ст.л. обжаренного лука
1 ч.л. гашенной соды
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Соединить майонез, сметану, муку, соду и яйца, взбить миксером до однородной консистенции.
Куриное филе пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком, поперчить и посолить, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее половину теста, уложить начинку, залить остальным тестом.
Выпекать пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» при температуре 180-190 градусов в течение 40-50 мин.
Горячую форму поставить на мокрую х/б салфетку, аккуратно переложить пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» на блюдо, нарезать порционными кусочками.
0,5 кг куриного филе
250 г майонеза
250 г сметаны
2 яйца
8 ст.л. муки
3 ст.л. обжаренного лука
1 ч.л. гашенной соды
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Соединить майонез, сметану, муку, соду и яйца, взбить миксером до однородной консистенции.
Куриное филе пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком, поперчить и посолить, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее половину теста, уложить начинку, залить остальным тестом.
Выпекать пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» при температуре 180-190 градусов в течение 40-50 мин.
Горячую форму поставить на мокрую х/б салфетку, аккуратно переложить пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» на блюдо, нарезать порционными кусочками.
Комментарии