Пирог "моментальный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, бекон, кефир, шампиньоны, уксус, черный перец, багет

Мы любим, когда в ход идет все и ничего не пропадает, а этот пирог как раз такой - экономичный и очень легкий.
  Время приготовления - 45 минут
  
  
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ
  300 г бекона
  6 яиц
  1¼ стакана молока
  ¼ чайной ложки соли
  Черный перец
  7 стаканов подсохшего багета кубиками
  2 стакана тертого сыра
  Петрушка
  Слегка обжарьте половину бекона, нарезанный кубиками.
  Взбейте яйца, молоко, соль и перец в отдельной миске.
  Смешайте все в мешке с зип-застежкой и добавьте 1,5 стакана сыра. Поставьте в холодильник на минимум 30 минут (пока все яйца не впитаются в хлеб).
  Разогрейте духовку до 180C. Смажьте маслом форму диаметром 21 см . Налейте смесь в форму и добавьте сырой бекон и остатки сыра. Накройте форму фольгой и выпекайте 25 минут, затем снимите "крышку" и выпекайте еще 10 минут до золотистой корочки. .
  Дайте пирогу отдохнуть 5 минут, нарежьте и украсьте петрушкой.
213

Похожие блюда

Комментарии

Инна Зараза19 июня 2015
#0

11/4 стакана молока - даже стесняюсь предположить сколько это!

Светлана22 июня 2015
#0

Это один стакан с четвертью

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]