Пирог с крабовыми палочками и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, крабовые палочки, сметана, сыр, ваниль



Для теста:
пакетик дрожжей быстрорастворимых - 11 гр.
1 стакан тёплой кипячённой воды
5 столовых ложек растительного масла
мука - столько сколько возьмёт тесто, но сильно не накручивать
Из указанных продуктов замесить тесто, дать подняться в тёплом месте.


Для начинки:
крабовые палочки -400 гр.
Сыр - 250 гр.
Зелёный лук, яйцо
Крабовые палочки, зелёный лук нарезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить сырое яйцо, всё перемешать.
Сформировать пирог, добавить начинку и выпекать в духовке до готовности.
50

Похожие блюда

Комментарии

Albina28 декабря 2013
#0

какое-то извращение

#0

На вид красивый. Сперва испеку, потом ругать или хвалить я буду.

Lana210278 сентября 2012
#0

Попробовала этот рецепт, подкупила картинка и простота, но осталась разочарованной. Слишком много крабов и впечатление, что ешь крабовую палочку с хлебом. Понравится тем, кто любит пироги с рыбой.

#0

Попробуйте с другой начинкой.

Алекс_Соларх .23 апреля
#0

у рыбы вкус немного другой, ИМХО я бы все таки предпочел бы просто рыбную начинку без сыра...

Татьяна Любимова8 сентября 2012
#0

Должно бють очень вкусно. Смотрится класно!

#0

Надо попробовать!!! На фото супер!!! Спасибо за рецепт!!!

Larisa8 сентября 2012
#0

куда вы предлагаете майонез добавить?в тесто или начинку?

Евгения16 августа 2012
#0

Сегодня испекла, моим очень понравилось! Вкусный и сытный получается. Мне кажется, что можно пару ложек майонеза добавить, не помешает.

Юлия15 августа 2012
#0

начинка безпроиграшная!!!будет вкусно

#0

Красивый пирог спасибо за рецептик

#0

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!

Инна Серенко21 июля 2012
#0

syper!!!!takoj krasoti ewe ne delala,spasibo!!!

Юлия21 июля 2012
#0

Клево,надо попробовать!

Талия21 июля 2012
#0

Интересно видеть отзывы тех, кто уже делал рецепты. Такие отзывы полезны для хозяек. Не хочется выкидывать продукты.

#0

Красивый и вкусный!!!У вас такие рецепты...все подряд можно готовить!

#0

Очень интересно! спасибо

Gutelaune27 июня 2012
#0

Интересненькая начинка! Обязательно попробую испечь. С тестом, правда, особо не дружу... Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]