Для теста:
пакетик дрожжей быстрорастворимых - 11 гр.
1 стакан тёплой кипячённой воды
5 столовых ложек растительного масла
мука - столько сколько возьмёт тесто, но сильно не накручивать
Из указанных продуктов замесить тесто, дать подняться в тёплом месте.
Для начинки:
крабовые палочки -400 гр.
Сыр - 250 гр.
Зелёный лук, яйцо
Крабовые палочки, зелёный лук нарезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить сырое яйцо, всё перемешать.
Сформировать пирог, добавить начинку и выпекать в духовке до готовности.
Комментарии
какое-то извращение
На вид красивый. Сперва испеку, потом ругать или хвалить я буду.
Попробовала этот рецепт, подкупила картинка и простота, но осталась разочарованной. Слишком много крабов и впечатление, что ешь крабовую палочку с хлебом. Понравится тем, кто любит пироги с рыбой.
Попробуйте с другой начинкой.
у рыбы вкус немного другой, ИМХО я бы все таки предпочел бы просто рыбную начинку без сыра...
Должно бють очень вкусно. Смотрится класно!
Надо попробовать!!! На фото супер!!! Спасибо за рецепт!!!
куда вы предлагаете майонез добавить?в тесто или начинку?
Сегодня испекла, моим очень понравилось! Вкусный и сытный получается. Мне кажется, что можно пару ложек майонеза добавить, не помешает.
начинка безпроиграшная!!!будет вкусно
Красивый пирог спасибо за рецептик
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
syper!!!!takoj krasoti ewe ne delala,spasibo!!!
Клево,надо попробовать!
Интересно видеть отзывы тех, кто уже делал рецепты. Такие отзывы полезны для хозяек. Не хочется выкидывать продукты.
Красивый и вкусный!!!У вас такие рецепты...все подряд можно готовить!
Очень интересно! спасибо
Интересненькая начинка! Обязательно попробую испечь. С тестом, правда, особо не дружу... Спасибо!