На этот пирог у меня ушло 2 средних рыбки свежей (которую надо разделать на филе), 2 средних луковицы (пожарить), 4 вареных яйца (порезать кубиком). Яйца с луком смешать, посолить, поперчить, добавить сухую травку(у меня базилик), перемешать. Дрожжевое тесто разделить на 2 неравные части. В смазанную разъемную форму выложить большую часть теста, сделать бортик, распределить рыбу, посолить, поперчить, на нее яйца с луком. Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть, в середине сделать дырочку. Смазать яйцом, печь мин 40.
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Комментарии
Спасибо за рецепт
спасибо!
а рыбу надо отваривать?
ммммм... какая вкуснотища... прям с экрана бы съела)))
спасибо за рецепт попробую.
Спасибо за такой вкусный ркцепт пирога!
не обычно нужно попробовать.