Ингредиенты для рыбного пирога:
· Картофель – 5-6 шт. (средние)
Рыбные консервы – 1 б.
· Лук – 1 шт.
· Яйца – 2 шт.
· Кефир – 1 стакан
· Сода – 1 ч.л.
· Мука – 6 ст.л.
· Соль
· Сливочное масло для смазывания чаши
Приготовление:
Картофель порежьте тонкими кружочками и выложите на дно и по бортикам чаши мультиварки, хорошо смазанной сливочным маслом, это будет основа нашего пирога.
Рыбную консерву разомните вилкой (жидкость предварительно слейте)и выложите равномерным слоем на картофель.
Лук мелко порежьте и выложите на консерву (можно жареный на ваш вкус)
Дальше делаем заливку: смешайть яйца с кефиром, мукой, солью и содой, взбейть, тесто должно получиться как на оладьи. Залейте полученной смесью рыбку.
Установите режим «Выпечка» 60 минут. Готовый пирог перед извлечением остудите в чаше мультиварки.
Комментарии
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую сделать.Надеюсь получится.
Я обычно сайру в масле беру
рецепт классный. Давно такой делаю в духовке. Теперь буду в мультиварке
Спасибо за очень простой и доступный рецепт. А какие консервы Вы ,конкретно,брали?