Рыбный пирог в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, какао, кефир, рис, консервы


      Ингредиенты  для рыбного пирога:
    ·          Картофель  – 5-6 шт. (средние)
             Рыбные консервы – 1 б.
    ·          Лук – 1  шт.
    ·          Яйца – 2  шт.
    ·          Кефир – 1  стакан
    ·          Сода – 1  ч.л.
    ·          Мука – 6  ст.л.
    ·          Соль
    ·          Сливочное  масло для смазывания чаши
    Приготовление:
    Картофель порежьте тонкими кружочками и выложите на дно и по  бортикам чаши мультиварки, хорошо смазанной сливочным маслом, это будет основа  нашего пирога.
    Рыбную консерву разомните вилкой (жидкость предварительно слейте)и  выложите равномерным слоем на картофель.
    Лук мелко порежьте и выложите на консерву (можно жареный на ваш вкус)
    Дальше делаем заливку: смешайть яйца с кефиром, мукой, солью  и содой, взбейть, тесто должно получиться как на оладьи. Залейте полученной  смесью рыбку.
    Установите режим «Выпечка» 60 минут. Готовый пирог перед  извлечением остудите в чаше мультиварки.
    
152

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна20 апреля 2014
#0

Спасибо за рецепт.Обязательно попробую сделать.Надеюсь получится.

Юлия20 апреля 2014
#0

Я обычно сайру в масле беру

Светлана18 апреля 2014
#0

рецепт классный. Давно такой делаю в духовке. Теперь буду в мультиварке

ИРАИДА @17 апреля 2014
#0

Спасибо за очень простой и доступный рецепт. А какие консервы Вы ,конкретно,брали?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]