Тесто:
140 г муки
50 г сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
разрыхлитель
Начинка:
500 г творога
250 г молока
100 г сахара
2 яйца
1 пакетик пудинга
½ ч. л. растительного масла
мандарины
Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.
Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.
Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.
140 г муки
50 г сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
разрыхлитель
Начинка:
500 г творога
250 г молока
100 г сахара
2 яйца
1 пакетик пудинга
½ ч. л. растительного масла
мандарины
Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.
Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.
Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.
Комментарии