Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, кефир, укроп, лаваш

Тесто:

140 г муки

50 г сахара

50 г сливочного масла

1 яйцо

разрыхлитель

Начинка:

500 г творога


250 г молока

100 г сахара

2 яйца

1 пакетик пудинга

½ ч. л. растительного масла

мандарины

Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.

Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.

Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]