Творожный пирог. TURBAKOOK"Торфяной пирог"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, сметана, грибы, чеснок, какао, свекла, шампиньоны



Очень популярный пирог из эстонской кухни.Тесто пирога   очень необычное по своей консистенции ,оно крошиться .Готовый пирог   рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму.Дайте пирогу настояться   пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и   нежность!

Ингредиенты:
Мука-350гр
Масло-200гр
Сахар-100гр
Какао-3-4ст.л.

Для начинки:

Яйца-4шт
Сахар-150гр
Сметана-100гр
Творог 500-гр(6-9%)
Мука-2ст.л.без горки
Ваниль
  
Приготовление:

Масло комнатной температуры соединить мукой, какао и сахаром и перетереть все руками в сухую крошку.

Начинка:

Взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, творог, ваниль, сметану.
Разъемную форму диаметром 26 см. смажем маслом и посыпем мукой.Выложим   половину крошки в форму и немного на края.Выльем творожную массу и   аккуратно , равномерно посыпем оставшейся крошкой.Выпекать 45-50 мин.При 180гр.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  
  
  
  
  
  
   MARI
receptimari.com

  
18

Похожие блюда

Комментарии

#0

КЛАССНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРОГ!!!!

Марина-Майре Нымме9 сентября 2013
#0

да! этот пирог у нас в Эстонии популярен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]