100 г муки
60 г маргарина
45 мл молока
50 г тертого плавленого сыра
20 г жира для противня
15 г дрожжей
5 г сахара
1/2 яйца
соль
Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.
С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9см.
Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.
Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.
Комментарии
Какие же всетаки дрожжи?
Мне кажется, что судя по пропорции (на 100 гр. муки 15 гр. дрожжей) это прессованные дрожжи. Хотя если посчитать на 500 гр. муки 75 гр. тоже многовато как-то...
А дрожжи сухие или прессованные?
очень вкусные.
пекла с творогом + соль+ укроп. Супер!!! Рулетики не скручивала, а складывала 4- х угольничками( как форнетики). получилось еще вкуснее чем с твердым или плавленым сыром
вчера пекла,родные оценили на ура!
класс
КЛАСС!
уверенна это обалденно вкусно
а я более чем уверенна, что очень вкусно
Должно быть вкусно.
ой извините
какая мука , какой маргарин....? в списке продуктов их нет.... ((( повнимательнее бы немного....
ням ням