4 крупные картофелины, 0,5 качана капусты, 2 яйца,1 ст.л. муки, 1 луковица, соль по вкусу, кусочек сливочного масла.
Картофель отварить, слить воду и сделать пюре, посолить, добавить яйцо и столовую ложку муки.
Капусту мелко нашинковать и потушить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Отдельно обжарить на растительном масле лук, затем добавить его к капусте, вбить яйцо и тщательно перемешать.
Из картофельного пюре сформировать лепёшку (я предварительно смачивала руки в воде, чтоб не прилипала), завернуть в неё капусту, обвалять в панировочных сухарях или муке. Пирожки поместить в духовку при 180 минут на 20, за минут 5 до окончания готовки-полить растопленным сливочным маслом. Подавать к столу в горячем виде !
Комментарии
спасибо
всё просто и сытно ,по теперешним временам пенсионерам это сделать -норма.
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!Желаю победы в конкурсе!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Грех не принять участие, сама ведь из Беларуси А там уж дело не в победе, готовить люблю, так почему же не поделиться вкусностями
Диночка, спасибо за вкусный рецепт
На здоровье!!!!!! Вчера смели за обе щёки мгновенно