Картофельные пирожки с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, капуста, картофель, луковица



4 крупные картофелины, 0,5 качана капусты, 2 яйца,1 ст.л. муки, 1 луковица, соль по вкусу, кусочек сливочного масла.
Картофель отварить, слить воду и сделать пюре, посолить, добавить яйцо и столовую ложку муки.
Капусту мелко нашинковать и потушить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Отдельно обжарить на растительном масле лук, затем добавить его к капусте, вбить яйцо и тщательно перемешать.
Из картофельного пюре сформировать лепёшку (я предварительно смачивала руки в воде, чтоб не прилипала), завернуть в неё капусту, обвалять в панировочных сухарях или муке. Пирожки поместить в духовку при 180 минут на 20, за минут 5 до окончания готовки-полить растопленным сливочным маслом. Подавать к столу в горячем виде !
52

Похожие блюда

Комментарии

Наташа28 августа 2015
#0

спасибо

Илья Гайдучек30 ноября 2014
#0

всё просто и сытно ,по теперешним временам пенсионерам это сделать -норма.

Светлана29 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!Желаю победы в конкурсе!

IIIII DINA IIIII29 ноября 2014
#0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Грех не принять участие, сама ведь из Беларуси А там уж дело не в победе, готовить люблю, так почему же не поделиться вкусностями

~Natalie~29 ноября 2014
#0

Диночка, спасибо за вкусный рецепт

IIIII DINA IIIII29 ноября 2014
#0

На здоровье!!!!!! Вчера смели за обе щёки мгновенно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]