Ролл довольно длинный и с ровными краями.
На нарезанные кусочки роллов выкладываем фарш и смазываем взбитым яйцом края.
Взбитое яйцо играет роль клея.
Заготовки можно сделать в виде пирожков - сложить роллы в виде прямоугольников, или треугольниками, как чебуреки.
3.Осталось поджарить наше творение.
Я жарила без масла, просто на раскаленной сковороде. Для прожаривания нужно всего по 2 минутки с каждой стороны.
Получаются вкусные с хрустящим тестом и нежной начинкой пирожки-чебуреки.
Да, можно сделать такие ленивые пирожки про запас и заморозить их. У вас всегда будет под рукой вкусная выпечка.
Вот и все. Приятного аппетита.
Комментарии
Спасибо!