Вкуснейшие пирожки "бомбочки"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, сыр, помидор, грибы, шампиньоны, брынза

Ингредиенты:  
Тесто:  
Мука — 3-3,5 ст.  
Вода (кипяток) — 1 ст.  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л.  
Соль — 1 ч.л  
Начинка:  
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 гр  
Чеснок — 2 зуб.  
Зелень  
Соль  

Приготовление:  
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  
Дать тесту отдохнуть 30 мин.  
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
На помидор выложить начинку.  
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.  

Приятного аппетита!

295

Похожие блюда

Комментарии

Nata18 июля 2014
#0

Правда, очень вкусные! Один из моих любимых рецептов!

Валентина8 октября 2013
#0

Девочки рада что вам пришелся по вкусу мой рецепт,он на самом деле очень простой!Приятного вам аппетита!

Инна6 октября 2013
#0

спасибо, что то новенькое я украла себе

Верчик6 октября 2013
#0

Обалденно и очень просто.  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]