Тесто: мука 250 г ,
дрожжи 20 г ,
молоко 125 г ,
яйцо 1/2 шт.,
маргарин 50 г ,
соль.
Начинка: творог 250 г ,
яйца (желток)1 шт.,
сахар 10 г ,
соль.
Для подачи: масло сливочное – 20 г ,
сахар – 20 г ,
корица – 5 г .
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и кориц
дрожжи 20 г ,
молоко 125 г ,
яйцо 1/2 шт.,
маргарин 50 г ,
соль.
Начинка: творог 250 г ,
яйца (желток)1 шт.,
сахар 10 г ,
соль.
Для подачи: масло сливочное – 20 г ,
сахар – 20 г ,
корица – 5 г .
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и кориц
Комментарии
Тесто на пару никогда не будет таким румяным.
да. что то странное
если судить по рисунку то совсем непохоже.это скорее слоенки из духовки
ерунда какая-то