Литовские пирожки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, фарш, печень, зеленый лук, маргарин

Тесто: мука 250 г ,
дрожжи 20 г ,
молоко 125 г ,
яйцо 1/2 шт.,
маргарин 50 г ,
соль.
Начинка: творог 250 г ,
яйца (желток)1 шт.,
сахар 10 г ,
соль.
Для подачи: масло сливочное – 20 г ,
сахар – 20 г ,
корица – 5 г .

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и кориц
284

Похожие блюда

Комментарии

#0

Тесто на пару никогда не будет таким румяным.

#0

да. что то странное

Елена Сереброва16 апреля 2012
#0

если судить по рисунку то совсем непохоже.это скорее слоенки из духовки

User8874616 апреля 2012
#0

ерунда какая-то

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]