Не любить пирожки невозможно – масса вариантов начинки и разные способы приготовления делают их универсальной закуской на любой вкус.
По представленным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить самые разнообразные пирожки: с капустой, картофелем, мясом, яйцом, рисом, как запеченные, так и жареные.
Готовьте аппетитные пирожки для своих близких чаще!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном
Дрожжи разводим в тёплом молоке вместе с сахаром.Добавляем муки,что б получилась консистенция густой сметаны,Ставим опару в тёплое место подходить(у меня подходило минут 20)Когда опара подойдет,добавляем в неё растопленное сливочное масло(только не горяче
обжарить фарш,ну конечно посолить и поперчить ,затем капусту с луком и морковью ,фарш с капустой перемешать( заранее купить салат из моркови )теперь делаем пирожки в мантоварке .
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Уже совсем скоро наступит замечательный праздник - День Влюбленных. Проявите заботу к своим близким и родным, подарите им тепло, окружите их своей любовью.
тыкву нарезать ломтиками (приблезительно 2х2 см, толщиной не более 5 мм)и карамелизовать на сковороде пока не станет прозрачной, добавить цедру 1 лимона, перемешать, снять с плиты.