На 700 грамм воды,2 ст ложки дрожжей и 6 ст ложек майонеза,соль и сахар по вкусу.Муку добавляю на глаз ,что бы не было крутым тесто.Тесто подходит быстро.Я сначала ставлю начинку делать а потом замешиваю тесто.Пирожки получаются очень нежные и вкусные.
Комментарии
Елена, извините, яйца нет?
я воды брала 300 гр, 3 ложки майонеза, пакетик сухих дрожжей и 1 яйцо. получилось очень вкусно. начинку сделала из отварного риса, яйца и лука зеленого.
а какую начинку вы посоветуете?
Ольга.делали разную и с картошкой,капустой,яблоками.С яйцом и зеленым луком.Я когда первый раз делала боялась что плохо получится,а теперь все родственники перешли и знакомые на этот рецепт.
Мне что еще понравилось,что оставаясь на другой день они мягкими остаются
я делала начинку: одна треть стакана риса отварить,вареное яйцо, зеленый лук, укроп. очень вкусно
спасибо! попробую!