Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, яблоко






    Для теста берем:

500 грамм пшеничной муки
2 пакетика дрожжей (пакетики по 11 грамм)
4 столовых ложки сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана теплой воды или молока
2 столовые ложки сахара
Соль




  


    Слегка подогреваем молоко или воду, разводим в нем (ней) дрожжи, добавляем сахар и пару ложек муки.. Перемешиваем и даем постоять минут 20


  
    Добавляем размягченное сливочное масло, яйца


  


  
2
Муку и хорошую щепотку соли. Вмешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте часа на 1,5.


  


    Полтора часа прошло.. Обминаем тесто, опять накрываем пленкой и оставляем еще на час


  
    Готовим начинку. Берем:
400 грамм филе судака
Луковицу
Сметану
Зелень
Грамм 300 филе семги
Сливочное масло
Соль, перец





  
    Судака режем и обжариваем в сливочном масле


  


    Отдельно обжариваем лук


  


    Перемешиваем рыбку, лук, зелень.. Приправляем солью и перцем


  


    Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в жгут


  


    Режем на небольшие кусочки


  
    Формируем из кусочков шарики, даем постоять минут 5, раскатываем


  
    Выкладываем начинку))) Судак, сметанка..


  
    Кусочек семги..


  


    Соединяем концы теста. Серединку оставляем открытой


  
    Придаем форму лодочки)))


  
    Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем пирожки и смазываем их желтком


  
    Отправляем в духовку (190-200 градусов) минут на 20. Достаем…


  


  
http://www.yaplakal.com/forum30/st/150/topic265563.html




113

Похожие блюда

Комментарии

Аквариус ...22 июля 2015
#0

Ого сколько дрожжей!!! Это же вредно(((

Olga Mejbullaev29 марта 2015
#0

Алла Скляр16 июля 2014
#0

А семга свежая или соленая?

Gala16 июля 2014
#0

Очень наглядно,думаю,что у меня получится.Спасибо за рецепт!

#0

Спасибо за "вкусный" рецептик!

Елена Букина18 марта 2014
#0

ПЕКЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТИКУ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ...УЛЕТЕЛИ МОМЕНТАЛЬНО...

Елена Букина7 января 2014
#0

Изумительная начинка...а тесто сама нежность ингредиенты прелесть

Надя Белозерова4 ноября 2013
#0

хороший рецеп .

НАТАЛЬЯ24 октября 2013
#0

Очень понравился рецепт, обязательно сделаю., спасибо!

Галина Шуткова6 октября 2013
#0

вау!!!!я такого еще не пробовала..хочу,спасиюо

Наталья Саржевская30 сентября 2013
#0

Товарищи, а две пачки дрожжей на 500 граммов муки- это не много ли?

#0

Спасибо большое за рецепт и красивые и детальные фото. Расстегаи - это очень вкусно! В Мурманске мы их делали с рыбой-зубаткой,очень вкусно.

Инна08093 мая 2013
#0

Еще один чудный рецептик в копилочку! Спасибо!!!

#0

Спасибо!!!

Татьяна Крылова11 апреля 2013
#0

большое спасибо!

? Елена ??9 апреля 2013
#0

класс!

ВалентинаКМ9 апреля 2013
#0

Спасибо,отличный рецепт!

Леонид Янкович5 апреля 2013
#0

Чем рыба свежее , тем вкуснее в геометрической прогрессии !!!  Спасибо за вкусный рецепт !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]