Пирожки с картошкой)) Тесто мягкое , как пух)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, мандарин

Для теста:
  250 мл воды(теплой)
  
  75 мл молока(теплого)
  
  1 ст.л сухих дрожжей
  
  2 ст.л сахара
  
  1 ч.л соли
  
  6 1 ст.л растительного масла
  
  3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
  
Приготовление:
  
  1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
  
  дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки"
  
  2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла и
  
  муку(просеять).Замесить тесто,после замеса,добавить еще 1 ст.л
  
  растительного масла.
  
  3.Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа(за это время 1-2 раза
  
  обмять)
  
  4.Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики(примерно с
  
  мандаринку)Слепить пирожки,жарить на растительном масле(чем
  
  больше масло,тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
  
  Эти пирожки очень вкусные как в первый день,так и на второй.
  Приятного аппетита!
  
  
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]