Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука

ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И С ВАРЁНЫМИ ЯЙЦАМИ






Ингредиенты для рецепта - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:

Тесто:
300 г тёплого молока
20 г свежих дрожжей
25 г растительного масла
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500-550 г муки
Начинка:
зелёный лук (1 пучок)
5 варёных яиц
соль

Рецепт приготовления - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
Замешать из всех ингредиентов тесто:

Дать ему подняться:

Разделить на небольшие кусочки:

Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.

Раскатать тесто и выложить начинку:

Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:

Получилось 24 пирожка. Разрез:



Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2016

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]