Пирожки «Варшавские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, картофель, перец

Вам понадобится:
Тесто:
2 стакана муки
2 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей
5 яиц
4 ст.л. растительного масла
соль
Первая начинка:
200 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
Вторая начинка:
50 г твердого сыра
2 яйца
1 банка кильки в томате
1 пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.
К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.
Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.
Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).
На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.
Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.
Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.
Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]