Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, рис, батон



Ингредиенты:
филе морского языка - 700г,
яйцо - 1шт,
лук - 300г,
батон - 300г,
специи для рыбы, соль - по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль. Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут. Если фарш будет жидковат, можно добавить еще батона, размолотого в блендере.
Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
На гарнир можно подать рис с овощами или картофельное пюре.

P.S.: Можно добавить в фарш цедру лимона, но это на любителя.

Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]