Ингредиенты:
Слоеное тесто (500 г)
Куриное филе (200 г)
Картофель (300 г)
Лук (150 г)
Способ приготовления:
Мелко покрошить лук.
Нарезать филе небольшими кусками.
Почистить и мелко нарезать сырой картофель.
Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Раскатать тесто, нарезать прямоугольники.
Выложить начинку.
Слепить пирожок.
Противень смазать маслом, выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-30 минут.
Комментарии
это важное уточнение. спасибо.
я делаю такие)важно тесто брать бездрожжевое, дрожжевое быстрее горит, начинка не успевает приготовиться
Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ!! СПАСИБО!!
на здоровье!!!
ок!!буду ждать отзывов!!!
Спасибо за рецептик.На выходной сделаю,попробую и отпишусь.Удачи.