Для теста:
350 г муки
200 г творога обезжиренного
1 белок яичный
6 ст. л. растительного масла
6 ст. л. молока
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль
Для начинки:
400 г куриных сердец
250 г капусты
70 г вяленых помидоров
1-2 ст. л. растительного масла
1 лук-порей
петрушка
перец
соль
Для обмазывания:
1-2 ст. л. кунжута
1-2 ст. л. молока
1 яичный желток
Ингредиенты для теста соединить, перемешать, накрыть пленкой и убрать на полчаса в холод.
Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.
Разделить тесто на 24 части, каждую раскатать в кружок, на каждый выложить по 1 ст.л. начинки, сформовать пирожки.
Выложить творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, запечь 20-25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Комментарии
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
попробую зделать
классний рицептик надо попробовать приготовить
ВКУСНЯТИНА
:v http://ovkuse.ru/id/22489/#:
ВКУСНО НАВЕРНОЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Здорово но ведь начинку можно и сфонтазировать не так ли
надо попробовать, по-моему получится что-то очень вкусненькое и не избитое, от которого уже воротит.....
Пирожки получаются отличные,
Должно быть очень вкусно! Спасибо!
http://ovkuse.ru/id/22489/#Вкуснятина!!!!
хочу сердечки заменить грибочками. Получится хорошо, я так думаю!
По-моему, это должны быть суперпирожки.