Жареные пирожки – настоящее удовольствие для тех, кто любит не просто выпечку, а румяную, хрустящую выпечку с аппетитной корочкой! Пусть это и не самое диетическое блюдо, но иногда можно себе позволить.
Готовьте различные жареные пирожки по предложенным в этой рубрике рецептам: с мясом, картофелем, яйцом, рисом и другими начинками.
По этим рецептам жареные пирожки будут получаться самыми хрустящими и румяными!
Ингредиенты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 столовая ложка сухих дрожжей 1,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): вареный картофель 1 жареная луковица немного молотого чер.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления дрожжевого теста для пирожков, которое, как известно, может быть очень и очень разным.
Дрожжи растворить в воде, добавить сахар и оставить на 5 минут в теплом месте. Кефир подогреть, вылить в миску, добавить соль, соду, дрожжи, замесить крутое тесто.