Нам понадобятся для теста: мука – 3,5 стакана, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, дрожжи 1/3 пачки, растительное масло – 2 столовые ложки, сливочное масло 2 - 3 столовых ложки, ¼ стакана воды.
Начинка: соленые грузди, 1 луковица, 1-2 столовые ложки отваренного риса (в зависимости от количества груздей), масло для пассеровки лука и обжарки пирожков
Грузди мелко порубить Лук мелко порезать и спассеровать с добавлением масла Соединить лук и грузди Добавить отварной рис. Смесь хорошо прогреть на сковороде
Начинка: соленые грузди, 1 луковица, 1-2 столовые ложки отваренного риса (в зависимости от количества груздей), масло для пассеровки лука и обжарки пирожков
Грузди мелко порубить Лук мелко порезать и спассеровать с добавлением масла Соединить лук и грузди Добавить отварной рис. Смесь хорошо прогреть на сковороде
Комментарии