Жареные пирожки с начинкой из груздей и риса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, кефир, грузди

Нам понадобятся для теста: мука – 3,5 стакана, 1 чайная  ложка соли, 1 столовая ложка сахара,  1  яйцо, дрожжи 1/3 пачки, растительное масло – 2 столовые ложки, сливочное масло 2 - 3 столовых ложки, ¼ стакана воды.
                
Начинка: соленые грузди, 1 луковица, 1-2 столовые ложки  отваренного риса (в зависимости от количества груздей), масло для пассеровки  лука и обжарки пирожков  
                            Грузди мелко порубить              Лук мелко порезать и спассеровать с добавлением масла              Соединить лук и грузди              Добавить отварной рис. Смесь хорошо прогреть на сковороде                                                                  
        
        
        
                
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]