Пирожные без выпечки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, миндаль

Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!

Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:
обычное печенье – 500 грамм;
сгущенное молоко – 1 банка;
сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).Способ приготовления пирожных без выпечки

Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильникПирожные без выпечки готовы!

Приятного Вам аппетита!
132

Похожие блюда

Комментарии

#0

мне все нравится. спасибо!

Леонид Лапин6 марта 2015
#0

Спасибо ! Будем делать.

Любовь Пономарева10 февраля 2015
#0

Спасибо за ваши прекрасные рецепты.

Ирена13 июля 2013
#0

Спасибо,отличный рецепт!!!

Мягкие лапки8 марта 2013
#0

класно

Олечка))) ))))1 октября 2012
#0

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

Горлица27 сентября 2012
#0

Вкусненько! Я так делаю колбаску, только вместо мармелада добавляю какао, изюм  и грецкие орешки.

***ГАЛИНКА***2 сентября 2012
#0

я мельчу толкушкой деревянной для пюре

Ирина Зимацкая30 августа 2012
#0

для меня главное-без выпечки...хотя я кондитер

Татьяна Дяглова29 августа 2012
#0

А можно печенье и орехи измельчить скалкой или в комбайне?

Яна миллер(тяжева)29 августа 2012
#0

Toje skopirovala..spasibo)

Екатерина Тюрина29 августа 2012
#0

очень интересный рецепт, надо будет приготовить! )))

Мария28 сентября 2012
#0

очень вусные пирожные. вчера приготовила - сын и муж в восторге! особенно ребенок - он очень любит шоколадную колбасу (похожие рецепты)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]