Кто не любит пирожные? Этот десерт настолько разнообразен, что можно с уверенностью утверждать, что пирожные любят все! А как они поднимают настроение в пасмурные или неудачные дни!
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить замечательные домашние пирожные на любой вкус: эклеры, корзиночки, персики, картошку, воздушные, орешки, брауни, чизкейки, тирамису и многие другие.
Домашние пирожные намного вкуснее магазинных, и, готовя их по нашим рецептам, вы и ваши близкие в этом убедитесь!
Масло и шоколад надо растопить на разогретой сковороде. Затем масляно-шоколадную массу смешать с взбитыми яйцами, сахаром, мукой, рыхлителем и мелко растолченными орехами (можно вручную, можно на мясорубке).
Обмазать мороженое белками и быстро поставить на 2-3 мин в духовку, подавать десерт новогодние пирожные «Снежки» на новогодний стол нужно сразу после приготовления.
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире.
Смазать основания «башенок» сгущенным молоком, выложить кусочки фруктов на них, чередуя, накрыть, вторым бисквитным кружком, снова все повторить, украсить пирожные «Башенки» орехами и взбитыми сливками, убрать в холодильник перед подачей.
Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.
Отделить желтки от белков, соединить желтки с йогуртом, ванильным и обычным сахаром, размягченным маслом, добавить манную крупу, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешать.
Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.