Миндальное сладкое песочное тесто

Для приготовления нам потребуется:

Втереть 140 гр (5 oz) сливочного масла в 225 гр (8 oz) муки. Добавить 55 гр (2 oz) молотого миндаля, 30 гр (1 oz) сахара, несколько капель миндальной эссенции, тертая цедра 1 апельсина, 1 яичный желток и 2 ст л холодной воды. Замесить тесто.
Сформировать шар, завернуть в пленку и охлаждать 30 мин в холодильнике перед тем как использовать в сладких пирогах и пирожных.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]