Ингредиенты:
2 стакана муки + 2 стакана кефира + 1 чайная ложка соли + 3 яйца + 1 чайная ложка соды. (все ингредиенты смешивать _именно в такой последовательности_!)
Инструкции: Тесто получается жидкое. Выливаем его на сковороду, смазанную маслом (или в форму - в общем в ту посуду, в которой будем выпекать пиццу). Hачинка - по желанию. Главное - не накладывать ее близко к краям. Теперь ставим в духовку и выпекаем до готовности.
зы: пропорции можно уменьшить наполовину, взяв на 1 ст. муки и 1 ст. кефира - 1 яйцо и по 1/2 ч.л. соли и соды. Вкус не меняется (проверено опытом).
Инструкции: Тесто получается жидкое. Выливаем его на сковороду, смазанную маслом (или в форму - в общем в ту посуду, в которой будем выпекать пиццу). Hачинка - по желанию. Главное - не накладывать ее близко к краям. Теперь ставим в духовку и выпекаем до готовности.
зы: пропорции можно уменьшить наполовину, взяв на 1 ст. муки и 1 ст. кефира - 1 яйцо и по 1/2 ч.л. соли и соды. Вкус не меняется (проверено опытом).
Комментарии