Время приготовления:
10 мин + 1 час
Ингредиенты: Мука - 22 ст.л.
Яйца переплиные - 6 шт.
Нежирный кефир - 1 стакан
Сахар - 2/3 стакана
Растительное рафинированное масло без холестерина - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Инструкции: Решила попробовать сделать тесто для яблочного пирога более диетическим, получилось даже вкуснее :))
Инструкции простые: все смешать до однородной массы, должно получиться крутое тесто, которое легко отделяется от миски. Поставить на 1 час в холодильник.
Ингредиенты: Мука - 22 ст.л.
Яйца переплиные - 6 шт.
Нежирный кефир - 1 стакан
Сахар - 2/3 стакана
Растительное рафинированное масло без холестерина - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Инструкции: Решила попробовать сделать тесто для яблочного пирога более диетическим, получилось даже вкуснее :))
Инструкции простые: все смешать до однородной массы, должно получиться крутое тесто, которое легко отделяется от миски. Поставить на 1 час в холодильник.
Комментарии