Время приготовления:
10 мин + 1 час
Ингредиенты: 600 мл молока,
1 пачка дрожжей 100гр,
3 ст. л. песка,
1 ч.л. соли,
1 яйцо,
100гр. масла растительного (можно любого, даже сливочного),
3 банки муки по 0,5 литра.
Инструкции: Выпекать можно что угодно: пироги, пиццу, если добавить изюм и орехи, то получится вкусный кекс.
Растворить полностью в тёплом (45*С) молоке дрожжи. Всыпать песок, соль добавить масло и вбить яйцо, размешать. Всыпать муку и замесить тесто, оно не будет очень крутым. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Можно посматривать, иногда оно успевает убежать. Вымесить, раскатать и печь. Если Вам покажется, что тесто жидковато, перед раскаткой подмешайте муки.
Ингредиенты: 600 мл молока,
1 пачка дрожжей 100гр,
3 ст. л. песка,
1 ч.л. соли,
1 яйцо,
100гр. масла растительного (можно любого, даже сливочного),
3 банки муки по 0,5 литра.
Инструкции: Выпекать можно что угодно: пироги, пиццу, если добавить изюм и орехи, то получится вкусный кекс.
Растворить полностью в тёплом (45*С) молоке дрожжи. Всыпать песок, соль добавить масло и вбить яйцо, размешать. Всыпать муку и замесить тесто, оно не будет очень крутым. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Можно посматривать, иногда оно успевает убежать. Вымесить, раскатать и печь. Если Вам покажется, что тесто жидковато, перед раскаткой подмешайте муки.
Комментарии