Заварное тесто несладкое

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 500 г:
110 г простой муки, просеянной
175 мл воды
1/2 ч л соли
75 г сливочного масла
3 яйца




Инструкции: 1. Соединить воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить муку, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда все соединится, вернуть кастрюлю на огонь и взбивать ложкой, пока смесь не будет отходить от стенок кстрюли.

2. Снять с огня и добавить по одному яйцу, постоянно взбивая ложкой. Яйцо должно полностью перемешано с тестом перед тем как добавить следующее. Взбивать, пока тесто не будет гладким, блестящим и немного липким (см фото).

Смотрите также

Как делать заварное тесто (пошаговые фотографии)
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]