Яйца: 4 шт.
Сахар: 250 г.
Какао - порошок: 125 г.
Сливочное масло: 325 г.
Печенье: 275 г. 1
Растопить масло на очень маленьком огне.
2
Поломать печенье на маленькие кусочки и отложить.
3
Смешать яйца и сахар, добавить какао влить растопленное масло и все тщательно перемешать, до однородной массы.
4
Затем добавить кусочки печенья и перемешать при помощи ложки, выложить в силиконовую форму или в любую другую форму, застеленную полиэтиленовой пенкой или бумагой для выпечки и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, десерт должен стать твердым.
5
После достать, нарезать на ломтики и наслаждаться вкусным шоколадным тортом.
Сахар: 250 г.
Какао - порошок: 125 г.
Сливочное масло: 325 г.
Печенье: 275 г. 1
Растопить масло на очень маленьком огне.
2
Поломать печенье на маленькие кусочки и отложить.
3
Смешать яйца и сахар, добавить какао влить растопленное масло и все тщательно перемешать, до однородной массы.
4
Затем добавить кусочки печенья и перемешать при помощи ложки, выложить в силиконовую форму или в любую другую форму, застеленную полиэтиленовой пенкой или бумагой для выпечки и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, десерт должен стать твердым.
5
После достать, нарезать на ломтики и наслаждаться вкусным шоколадным тортом.
Комментарии
Значит плохой рецепт,если сырые яйца идут в него. Вы сами-то делали? Думаю,что не рискнули....
Я ТОЖЕ..НЕ ПРОЩЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК- СГУЩЁНКИ БАНКУ СМЕШАТЬ С ПАЧКОЙ МАСЛА ,3 СТОЛ. ЛОЖКАМИ КАКАО И 300 ГР. ПЕЧЕНЬЯ...МОЖНО ОРЕХОВ ГРЕЦКИХ ДОБАВИТЬ- ВКУСНЕЕ БУДЕТ...А ЯЙЦА СЫРЫЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТ СВОИХ. ДОМАШНИХ КУР...
делайте как вам удобнее
А как это сырые яйца и без выпечки? Не поняла....
такой рецепт
У меня тоже возник такой вопрос