Ингредиенты для "Птичье молоко "-торт без выпечки":Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак.Сахар-песок — 2 стак.Мука пшеничная — 1 ст. л.Яйцо куриное — 8 штВанильный сахар — 1 пакет.Корж бисквитный (готовый) — 1-2 штМасло сливочное — 250-300 г
Рецепт "Птичье молоко" без выпечки":Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить.
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
Взбить до однородности.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин,
а затем соединить с основной массой.
выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод
сверху (после застывания) можно украсить глазурью...или,например,тёртым шоколадом...
Рецепт "Птичье молоко" без выпечки":Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить.
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
Взбить до однородности.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин,
а затем соединить с основной массой.
выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод
сверху (после застывания) можно украсить глазурью...или,например,тёртым шоколадом...
Комментарии