Птифуры

Птифуры миндальные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 200г - мука - 1.5 стакана - сахар - 1/2стакана - яйцо - 3 шт. для миндальной массы: - миндаль очищенный - 200г - сахар - 2 стакана - мука - 1/2стакана - яйцо (белок) - 4 шт.Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать ...


Птифуры ореховые

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - очищенные орехи - 500 г - яйцо (белки) - 8 шт. - сахар - 2 стаканаБелки взбить в крутую пену, всыпать сахар и продолжать взбивать до образования пышной массы. От растертой белковой массы отделить 1 стакан, в остальную часть белков всыпать пропущенные...


Птифуры песочные со свежими фруктами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - мандарины - 5 шт. - бананы - 4 шт. для глазури: - сахарная пудра - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт.Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтк...


Птифуры с абрикосами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: для теста: - сливочное масло - 200г - мука - 1.5 стакана - сахар - 1/2стакана - яйцо - 3 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - консервированные абрикосы - 1 банка (около 1 кг) для крема: - сливочное масло - 200 г - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - лимон - 1 шт.Сливоч


Птифуры слоеные "наполеон"

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: для теста: - масло сливочное - 150 г - мука - 1 стакан - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. Л. для крема: - молоко - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 1/2 ст.л. - мука - 1/2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100 г - ванильный сахар - 1 пакет...


Птифуры шоколадные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйца - 5шт. - сахар - 3/4 стакана - мука - 1/2стакана - крупно рубленые орехи - 3 ст.л. - тертый шоколад - 3-4 ст.л. - уксус - 1/2ст.л. - сахар - 2 ст.л. для соединения частей птифуров: - шоколад - 100г - масло сливочное - 1 ч.л. - ванилин - по вкусуХорошо растереть



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]