лавная > Рецепты > Праздники > 10 необычных идей с блинами 10 необычных идей с блинами Целую неделю можно не думать над меню. Блины и оладушки с разными начинками – угощение для семьи и большой компании друзей! Мы собрали необычные идеи подачи блинов и несколько непривычных рецептов блинного теста
Как использовать тонкие блинчики? Блинная лапшаКонвертики Нарезанные тонкими полосками блины можно добавить в бульон или в молочный суп.Тонкие блинчики принимают любую форму, поэтому их легко использовать с разными начинками - с рыбой, фаршем из отварного мяса, рубленым яйцом. Блинный мешочекРулетики Внутрь поместите начинку, завяжите стрелкой зеленого лука, ошпаренного кипятком.Смажьте блин творожным сыром, выложите икру, сверните в виде рулета, а перед подачей нарежьте ломтиками. С чем подать дрожжевые блины Как в Скандинавии. С малосольной подкопченной красной рыбой
Как в Прибалтике. С малосольной селедочкой и густой сметаной.
Как в Америке. С жареным беконом и кленовым сиропом (или медом) Из иного теста Сейчас в магазинах можно купить самую разнообразную муку. И, конечно же, напечь из нее блинов! Но поскольку кукурузная, гречневая и некоторые другие виды муки не содержат клейковину, блины получаются ломкими. Чтобы использовать такую муку для блинов, смешивайте ее с пшеничной 1х1 и пеките на здоровье!
Смешайте гречневую и пшеничную муку в пропорции 1:1, просейте в миску, добавьте яйца и молоко и жарьте, как обычно. Смешайте порошок какао и пшеничную муку (1:3), просейте в миску. Добавьте яйца и молоко, испеките блины. Подавайте с мороженым, маскарпоне или взбитой сметаной, сладким творогом. Тесто для кукурузных блинов можно замесить на молоке или кефире. Блины получаются очень яркие и довольно плотные. Если вы сделаете несладкое тесто, то такие блинчики можно использовать как тортильи и подать с острыми соусами.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/prazdniki/416746/#ixzz2uemeIicm
Как использовать тонкие блинчики? Блинная лапшаКонвертики Нарезанные тонкими полосками блины можно добавить в бульон или в молочный суп.Тонкие блинчики принимают любую форму, поэтому их легко использовать с разными начинками - с рыбой, фаршем из отварного мяса, рубленым яйцом. Блинный мешочекРулетики Внутрь поместите начинку, завяжите стрелкой зеленого лука, ошпаренного кипятком.Смажьте блин творожным сыром, выложите икру, сверните в виде рулета, а перед подачей нарежьте ломтиками. С чем подать дрожжевые блины Как в Скандинавии. С малосольной подкопченной красной рыбой
Как в Прибалтике. С малосольной селедочкой и густой сметаной.
Как в Америке. С жареным беконом и кленовым сиропом (или медом) Из иного теста Сейчас в магазинах можно купить самую разнообразную муку. И, конечно же, напечь из нее блинов! Но поскольку кукурузная, гречневая и некоторые другие виды муки не содержат клейковину, блины получаются ломкими. Чтобы использовать такую муку для блинов, смешивайте ее с пшеничной 1х1 и пеките на здоровье!
Смешайте гречневую и пшеничную муку в пропорции 1:1, просейте в миску, добавьте яйца и молоко и жарьте, как обычно. Смешайте порошок какао и пшеничную муку (1:3), просейте в миску. Добавьте яйца и молоко, испеките блины. Подавайте с мороженым, маскарпоне или взбитой сметаной, сладким творогом. Тесто для кукурузных блинов можно замесить на молоке или кефире. Блины получаются очень яркие и довольно плотные. Если вы сделаете несладкое тесто, то такие блинчики можно использовать как тортильи и подать с острыми соусами.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/prazdniki/416746/#ixzz2uemeIicm
Комментарии