10 необычных идей с блинами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, фарш, помидор, грибы, бекон, мед, кукуруза, батон

лавная                   >                      Рецепты                       >                      Праздники                       >                      10 необычных идей с блинами                            10 необычных идей с блинами                                        Целую неделю можно не думать над меню. Блины и оладушки с   разными начинками – угощение для семьи и большой компании друзей! Мы   собрали необычные идеи подачи блинов и несколько непривычных рецептов   блинного теста                                                                                        
     Как использовать тонкие блинчики?                            Блинная лапшаКонвертики            Нарезанные тонкими полосками блины можно добавить в бульон или в молочный суп.Тонкие   блинчики принимают любую форму, поэтому их легко использовать с разными   начинками - с рыбой, фаршем из отварного мяса, рубленым яйцом.                        Блинный мешочекРулетики            Внутрь поместите начинку, завяжите стрелкой зеленого лука, ошпаренного кипятком.Смажьте блин творожным сыром, выложите икру, сверните в виде рулета, а перед подачей нарежьте ломтиками.             С чем подать дрожжевые блины      Как в Скандинавии. С малосольной подкопченной красной рыбой
       Как в Прибалтике. С малосольной селедочкой и густой сметаной.    
       Как в Америке. С жареным беконом и кленовым сиропом (или медом)           Из иного теста           Сейчас в магазинах можно купить самую разнообразную муку. И,   конечно же, напечь из нее блинов! Но поскольку кукурузная, гречневая и   некоторые другие виды муки не содержат клейковину, блины получаются   ломкими. Чтобы использовать такую муку для блинов, смешивайте ее с   пшеничной 1х1 и пеките на здоровье!
     Смешайте гречневую и пшеничную муку в пропорции 1:1, просейте в миску, добавьте яйца и молоко и жарьте, как обычно. Смешайте   порошок какао и пшеничную муку (1:3), просейте в миску. Добавьте яйца и   молоко, испеките блины. Подавайте с мороженым, маскарпоне или взбитой   сметаной, сладким творогом. Тесто   для кукурузных блинов можно замесить на молоке или кефире. Блины   получаются очень яркие и довольно плотные. Если вы сделаете несладкое   тесто, то такие блинчики можно использовать как тортильи и подать с   острыми соусами.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/prazdniki/416746/#ixzz2uemeIicm
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]