Блинные булочки ещё один рецепт булочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, крабовые палочки, майонез, грибы, лимон


Сегодня Галина Котяхова будет баловать нас выпечкой:
Хочу Вам представить необычный рецепт булочек, которым меня удивила моя подруга.  Из блинного теста она печет булочки. Из этих кексов можно приготовить фаршированные булочки с начинкой (сладкой или несладкой), потому что они получаются полые.  Я тоже испекла блинные булочки, но первый раз не очень удачно, переборщила с тестом в формочках.
                                                                                                                                                               Блинные булочкиДля рецепта теста блинных булочек нам потребуются такие продукты:
Куриные яйца -2 шт.Стакан молока -250 мл.150 г муки. Лимон.Сахар, соль, сода (понемногу).Масло сливочное - 100 г.Способ приготовления булочек из теста для блиновЗамесим блинное тесто: в блюдо насыпем муку, зальем молоком, перемешаем, разотрем комочки, добавим яйца, соль, сахар, погашенную лимоном соду. Снова все тщательно вымесим, можно в блендере.
Затем берем формочки для кексов, смазываем их сливочным маслом, заливаем тесто, на половину формы, т.к. тесто во время выпечки поднимется (что я не учла).
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Сдобные блинные булочки подрумянятся, значит готовы. Они очень хороши к чаю.
Заливая блинное тесто в разные формы для кексов, можно получить различные формы булочек с начинкой.  Употреблять их надо горячими, можно посыпать блинные булочки сахарной пудрой или полить горячей шоколадной глазурью, чем Вам по нраву, а вообще булочки получаются полые, можно разрезать и заложить крем или масло, но в холодные.
Приятного аппетита!!!
А вот и фото наших блинных булочек по этому рецепту, правда, красивые?
%IMG%
Источник http://zapisnayaknigka.ru/blinnyie-bulochki/
181

Похожие блюда

Комментарии

#0

Все сделала по рецепту. А булочки не поднялись. И полости внутри нет. Комок теста. Не понравилось!!!

Ирина2 декабря 2014
#0

Интересный рецепт! Скажите, пожалуйста, тесто по густоте должно быть как на тоненькие блинчики, или погуще, как на толстенькие?

Олена20 марта 2014
#0

ОХ какая КРАСОТА !!!! Оленька СПАСИБОО !!!!

Светлана Макеко19 марта 2014
#0

рецепт очень необычный! такого нет в моей коллекции! Непременно попробую, завтра же! Спасибо!

Людмила19 марта 2014
#0

Рецепт интересный, надо испробовать. А в холодном виде они совсем не съедобные?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]