Блинные булочки к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, морковь, брокколи, налим, йогурт, шоколад

Яйца - 2 штуки
молоко - 250 мл
сливочное масло
мука - 150 г
сахар
соль
щепоть соды
Вы удивитесь, наверное, но эти блинные булочки готовятся быстрее, чем блины. И при этом самые обычные блины превращаются в удивительно пышные булочки. Или даже пышечки.

Способ приготовления блюда: как приготовить

Замешиваем тесто из указанных продуктов.

Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.

Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым.
63

Похожие блюда

Комментарии

Тамань30 апреля 2012
#0

Думаю, если бы взять вместо молока кефир, они будут ещё пышнее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]