Яйца - 2 штуки
молоко - 250 мл
сливочное масло
мука - 150 г
сахар
соль
щепоть соды
Вы удивитесь, наверное, но эти блинные булочки готовятся быстрее, чем блины. И при этом самые обычные блины превращаются в удивительно пышные булочки. Или даже пышечки.
Способ приготовления блюда: как приготовить
Замешиваем тесто из указанных продуктов.
Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым.
молоко - 250 мл
сливочное масло
мука - 150 г
сахар
соль
щепоть соды
Вы удивитесь, наверное, но эти блинные булочки готовятся быстрее, чем блины. И при этом самые обычные блины превращаются в удивительно пышные булочки. Или даже пышечки.
Способ приготовления блюда: как приготовить
Замешиваем тесто из указанных продуктов.
Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым.
Комментарии
Думаю, если бы взять вместо молока кефир, они будут ещё пышнее.