Ингредиенты:
2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин
Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки
Приготовление:
В молоко влить воду.
Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
Эту массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Комментарии
Скажите пожалуйста - это точно - надо пол стакана растительного масла? Не многовато?