Блинные конвертики с сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, кунжут, зелень петрушки, сахар, грибы, мука, яйцо, ваниль



Ингредиенты:

2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин

Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки

Приготовление:

В молоко влить воду.
Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
Эту массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
121

Похожие блюда

Комментарии

Юлия19 сентября 2014
#0

Скажите пожалуйста - это точно - надо пол стакана растительного масла? Не многовато?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]